Receita | Linguiça Acebolada Flambada na Cachaça

Que tal fazer um petisco bem brasileiro e delicioso para compartilhar entre amigos? Vem ver como fazer!

Ingredientes:

500g de linguiça calabresa cortada em rodelas;

2 cebolas cortadas em fatias grossas;

30 ml de cachaça;

1 colher de azeite.

Modo de preparo:

1.        Aqueça uma caçarola e adicione azeite. Quando estiver bem quente, manda as fatias de calabresa e vai mexendo sempre, fazendo com que todas fritem bem.

2.        Quando estiverem douradas, adicione as cebolas e vai mexendo sempre.

3.        Quando as cebolas murcharem bem, manda a cachaça e tenta dar uma flambada! 

  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL