Receita | Pipocas diferentonas

Ingredientes 

Caramelo com bacon: 

  • 2 colheres de sopa de óleo; 
  • 1/2 xícara de milho para pipoca. 
     
    Para o caramelo: 
  • 8 colheres de sopa de açúcar; 
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco; 
  • Uma pitada de sal; 
  • 100 g de bacon em cubos refogadinhos para finalizar. 

Modo de Preparo: 

  • Coloque o óleo e  milho na panela. Quando começar a estourar, mexa sem parar. 
  • Finalize com o caramelo: derreta o açúcar (em outra panela), acrescente o creme de leite fresco e mexa até dissolver. Acrescente o sal. 
  • Sirva a pipoca com o caramelo (e  bacon, caso queira provar um novo sabor). 

Chocolate: 

  • 2 colheres de sopa de óleo; 
  • 1/2 xícara de milho para pipoca; 
  • 2 colheres de sopa de açúcar; 
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó; 
  • Uma pitada de sal. 

Modo de Preparo: 

  • Coloque o óleo, açúcar, chocolate em pó, sal e  milho na panela. Quando começar a estourar, mexa sem parar. 

Cacio e Pepe: 

  • 2 colheres de sopa de óleo; 
  • 1/2 xícara de milho para pipoca; 
  • Parmesão ralado fino a gosto; 
  • Pimenta-do-reino moída a gosto; 
  • Manteiga derretida a gosto. 

De Caramelo com Bacon? Ou de Chocolate? Quem sabe uma com um nome bem diferente: Cacio e Pepe? O mais importante é aproveitar cada sabor de pipoca e combinar com um filme ou série diferente! Confira os passos na receita. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL