Receita | Hambúrguer de Pub

Aquele lanche de Pub é sempre uma delícia, né? Já imaginou fazer em casa? Confira como fazer!

Ingredientes

4 unidades de pão de hambúrguer

500g de carne moída (250g de acém moído / 250g de fraldinha)

1 cebola cortada em tiras

2 colheres de manteiga

Queijo cheddar

1 colher de sopa de molho worcestershire

4 tiras de bacon

1 colher de sopa de tomilho fresco

Modo de Preparo

  1. Faça a mistura da carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco.
    Separe 4 bolinhas com a mesma quantidade e separe.
  2. Em uma frigideira, adicione o azeite, a manteiga e a cebola cortada, e deixe dar uma bela murchada.
  3. Adicione o molho worcestershire, abaixe o fogo, mexa até a cebola dourar bem e reserve.
  4. Na mesma frigideira, frite as tiras de bacon, virando com cuidado.
  5. Retire as tiras de bacon, adicione azeite e coloque duas das bolinhas de carne da frigideira, com uma espátula amasse bem a carne e faça um smash burger.
  6. Repita com as demais bolinhas de carne.
  7. Na mesma frigideira, toste os pães.
  8. Coloque a cebola caramelizada, o hambúrguer, as fatias de cheddar e as tiras de bacon por cima e pão.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL