Aquele lanche de Pub é sempre uma delícia, né? Já imaginou fazer em casa? Confira como fazer!
Ingredientes
4 unidades de pão de hambúrguer
500g de carne moída (250g de acém moído / 250g de fraldinha)
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de manteiga
Queijo cheddar
1 colher de sopa de molho worcestershire
4 tiras de bacon
1 colher de sopa de tomilho fresco
Modo de Preparo
- Faça a mistura da carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco.
Separe 4 bolinhas com a mesma quantidade e separe. - Em uma frigideira, adicione o azeite, a manteiga e a cebola cortada, e deixe dar uma bela murchada.
- Adicione o molho worcestershire, abaixe o fogo, mexa até a cebola dourar bem e reserve.
- Na mesma frigideira, frite as tiras de bacon, virando com cuidado.
- Retire as tiras de bacon, adicione azeite e coloque duas das bolinhas de carne da frigideira, com uma espátula amasse bem a carne e faça um smash burger.
- Repita com as demais bolinhas de carne.
- Na mesma frigideira, toste os pães.
- Coloque a cebola caramelizada, o hambúrguer, as fatias de cheddar e as tiras de bacon por cima e pão.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $$