Receita | Frutas Flambadas

Vai receber visitas e não sabe o que preparar de sobremesa? Pronto, achou! Vem aprender essa receita prática na Wok Stone Pro.

Ingredientes

1 maçã vermelha em fatias
1 maçã verde em fatias

1 pêssego em fatias

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de mel

½ xícara de chá de caramelo

1 dose de conhaque

Ingredientes do caramelo

200 g de açúcar

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de creme de leite fresco

Para finalizar

Sorvete

Mix de castanhas

Modo de Preparo

1. Prepare o caramelo: em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo até derreter totalmente.
2. Retire do fogo, adicione a manteiga e misture bem.
3. Junte o creme de leite fresco (levemente aquecido), com cuidado para não se queimar. Volte para o fogo e misture por mais 1 ou 2 minutos, desligue e reserve.
4. Prepare as frutas: na Wok Stone Pro, aqueça a manteiga e junte as frutas cortadas em fogo médio.
5. Quando dourarem levemente, adicione o mel, o caramelo e misture.
6. Coloque o conhaque e, com cuidado, flambe-as.
7. Quando o álcool evaporar, desligue o fogo e sirva as frutas flambadas com sorvete e castanhas picadas.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $

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