Vai receber visitas e não sabe o que preparar de sobremesa? Pronto, achou! Vem aprender essa receita prática na Wok Stone Pro.
Ingredientes
1 maçã vermelha em fatias
1 maçã verde em fatias
1 pêssego em fatias
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
½ xícara de chá de caramelo
1 dose de conhaque
Ingredientes do caramelo
200 g de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Para finalizar
Sorvete
Mix de castanhas
Modo de Preparo
1. Prepare o caramelo: em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo até derreter totalmente.
2. Retire do fogo, adicione a manteiga e misture bem.
3. Junte o creme de leite fresco (levemente aquecido), com cuidado para não se queimar. Volte para o fogo e misture por mais 1 ou 2 minutos, desligue e reserve.
4. Prepare as frutas: na Wok Stone Pro, aqueça a manteiga e junte as frutas cortadas em fogo médio.
5. Quando dourarem levemente, adicione o mel, o caramelo e misture.
6. Coloque o conhaque e, com cuidado, flambe-as.
7. Quando o álcool evaporar, desligue o fogo e sirva as frutas flambadas com sorvete e castanhas picadas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $