Receita | Frutas assadas

Que tal preparar uma receita fácil e prática para acompanhar suas refeições? Veja como!

Ingredientes:

3 pêssegos;

3 ameixas;

½ xícara de framboesas;

½ xícara de mirtilos;

2 colheres de sopa de mel;

1 colher de sopa de azeite.

Modo de Preparo:
1. Corte os pêssegos e ameixas ao meio.
2. Acomode-as na assadeira Dura+ junto com as framboesas e os mirtilos.
3. Espalhe mel e azeite sobre as frutas.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.

5. Sirva com  como acompanhamentos das carnes de fim de ano.

  • Rendimento: 4 a 6 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL