Receita | Crostini de Ricota com Pera

Olha que interessante e prática essa receita que pode ser uma entradinha para receber bons amigos em casa.

Ingredientes:

1 baguete de pão italiano ou do pão que desejar;
1 xícara de chá de creme de ricota;
1 pera;

Mel;

1 colher de sopa de cebolinha francesa picada;

1 dente de alho;

Nozes picadas para finalizar.

Modo de Preparo:
1. Corte a baguete em fatias com espessura de 2 a 3 cm.
2. Esfregue metade do alho sobre um dos lados do pão e acomode as fatias na assadeira Dura+.
3. Misture o creme de ricota com a cebolinha picada e passe uma camada sobre os pães. Coloque duas fatias de pera (cortadas em meia-lua).
4. Pode finalizar com mel e nozes.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos e sirva.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL