Olha que interessante e prática essa receita que pode ser uma entradinha para receber bons amigos em casa.
Ingredientes:
1 baguete de pão italiano ou do pão que desejar;
1 xícara de chá de creme de ricota;
1 pera;
Mel;
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada;
1 dente de alho;
Nozes picadas para finalizar.
Modo de Preparo:
1. Corte a baguete em fatias com espessura de 2 a 3 cm.
2. Esfregue metade do alho sobre um dos lados do pão e acomode as fatias na assadeira Dura+.
3. Misture o creme de ricota com a cebolinha picada e passe uma camada sobre os pães. Coloque duas fatias de pera (cortadas em meia-lua).
4. Pode finalizar com mel e nozes.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos e sirva.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $