Receita | Croque Monsieur (Misto Quente com Molho Bechamel)

Vem aprender a fazer um lanche rápido, mas com um toque diferente que vai agradar a todos!

Ingredientes:

200g de queijo emmental em fatias;

200g de queijo parmesão;

200g de presunto sem gordura em fatias;

10 fatias de pão – pode ser brioche;

1L de leite;

100g de manteiga;

2 dentes de alho;

1 cebola picada;

100g de farinha;

1 folha de louro;

Sal e pimenta-do-reino;

Azeite.

Modo de preparo/Molho Bechamel:

1.        Em uma panela, derreta a manteiga, coloque um fio de azeite, refogue o alho e a cebola até reduzir bem. Misture a farinha, vá soltando com o leite e deixe cozinhar bem, mexendo sempre.

2.        Coloque o louro para cozinhar junto. 

3.        Deixe esfriar.

4.        Em uma assadeira, monte os sanduíches de queijo com presunto, cubra de bechamel e salpique queijo parmesão por cima.

5.        Leve para o forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

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