Vem aprender a fazer um lanche rápido, mas com um toque diferente que vai agradar a todos!
Ingredientes:
200g de queijo emmental em fatias;
200g de queijo parmesão;
200g de presunto sem gordura em fatias;
10 fatias de pão – pode ser brioche;
1L de leite;
100g de manteiga;
2 dentes de alho;
1 cebola picada;
100g de farinha;
1 folha de louro;
Sal e pimenta-do-reino;
Azeite.
Modo de preparo/Molho Bechamel:
1. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque um fio de azeite, refogue o alho e a cebola até reduzir bem. Misture a farinha, vá soltando com o leite e deixe cozinhar bem, mexendo sempre.
2. Coloque o louro para cozinhar junto.
3. Deixe esfriar.
4. Em uma assadeira, monte os sanduíches de queijo com presunto, cubra de bechamel e salpique queijo parmesão por cima.
5. Leve para o forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $