Espaguete com Cogumelos, Raspas de Limão e Crispies de Parmesão

No conjunto Smart

Ingredientes

400 g de espaguete
500 g de mix de cogumelos (shitake, shimeji, paris, porto belo) fatiados
Raspas de 1 limão siciliano
Azeite
400 ml de creme de leite fresco
Cebolinha francesa
Sal
}Pimenta-do-reino
200 g de parmesão

Modo de Preparo

1. Aqueça a frigideira Smart e rale o quejo parmesão até forrar o fundo da frigideira. Quando começar a dourar e ficar firme, vire com a ajuda de uma espátula.
2. Repita o procedimento e reserve os crispies de parmesão.
3. No caldeirão Smart, ferva água e cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem para ficar al dente. Reserve.
4. Aqueça a frigideira funda, adicione os cogumelos fatiados, regue com um fio de azeite e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Adicione as raspas de limão siciliano, o creme de leite fresco e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
6. Junte o espaguete cozido e termine o cozimento. Finalize com a cebolinha picada.
7. Sirva com crispies de parmesão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $$

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL