Conheça 5 passos para preparar a massa da sua panqueca de um jeito simples e prático

Você pertence ao grupo dos apaixonados por panquecas? Então este conteúdo foi feito especialmente para você. Trata-se de um alimento que traz saciedade ao corpo e combina perfeitamente com o café da manhã, podendo ter diversas variações de acordo com as preferências de cada um. 

Pensando em trazer mais praticidade a vida de quem não abre mão de sua panqueca diária mas precisa de agilidade no café da manhã, selecionamos 5 etapas simples e práticas para que você possa otimizar o processo que vai desde escolher os ingredientes até fazer a lavagem de sua frigideira. Confira: 

Ingredientes 

  • 1 ovo 
  • 1 colher de sopa de óleo 
  • 1 xícara de leite 
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

1- Utilize um liquidificador para bater todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea e cremosa; 

2- Comece a untar sua frigideira com óleo e despeje uma concha de massa; 

3- Realize movimentos circulares a fim de fazer com que a massa se espalhe por toda a frigideira; 

4- Espere até o momento em que a massa comece a se soltar do fundo, na sequência vire e deixe fritar do outro lado; 

5- Por fim, acrescente o recheio de sua preferência e se delicie com sua panqueca; 
Agora que você já sabe como preparar a melhor massa de panqueca e no menor tempo, você precisa apostar em uma frigideira que lhe garanta o máximo de antiaderência para tornar a lavagem ainda mais simples. Uma opção que se encaixa perfeitamente nesse critério é a frigideira Rochedo Smart, que possui alta resistência, não mancha e não gruda: Tapioqueira & Panquequeira Rochedo Smart 22cm

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL