Você pertence ao grupo dos apaixonados por panquecas? Então este conteúdo foi feito especialmente para você. Trata-se de um alimento que traz saciedade ao corpo e combina perfeitamente com o café da manhã, podendo ter diversas variações de acordo com as preferências de cada um.
Pensando em trazer mais praticidade a vida de quem não abre mão de sua panqueca diária mas precisa de agilidade no café da manhã, selecionamos 5 etapas simples e práticas para que você possa otimizar o processo que vai desde escolher os ingredientes até fazer a lavagem de sua frigideira. Confira:
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
1- Utilize um liquidificador para bater todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea e cremosa;
2- Comece a untar sua frigideira com óleo e despeje uma concha de massa;
3- Realize movimentos circulares a fim de fazer com que a massa se espalhe por toda a frigideira;
4- Espere até o momento em que a massa comece a se soltar do fundo, na sequência vire e deixe fritar do outro lado;
5- Por fim, acrescente o recheio de sua preferência e se delicie com sua panqueca;
Agora que você já sabe como preparar a melhor massa de panqueca e no menor tempo, você precisa apostar em uma frigideira que lhe garanta o máximo de antiaderência para tornar a lavagem ainda mais simples. Uma opção que se encaixa perfeitamente nesse critério é a frigideira Rochedo Smart, que possui alta resistência, não mancha e não gruda: Tapioqueira & Panquequeira Rochedo Smart 22cm