Receita | Risoni de legumes

Que tal preparar uma receita diferente e saborosa para um almoço especial? Veja como fazer na Paellera Rochedo.

Ingredientes:

1 abobrinha pequena picada;

1 xícara de chá de aspargos picados;

½ xícara de chá de vagem picada;

½ xícara de chá de alho-poró;

1 xícara de chá de ervilha congelada;
1 xícara de chá de folhas de espinafre;

200 g de risoni;

1 colher de chá de cúrcuma;

500 ml de caldo de legumes;

150 g de queijo de cabra;

Azeite;

Sal e pimenta-do-reino;

Raspas de limão siciliano;
Folhas de hortelã.

Modo de Preparo:

1. Aqueça a Paellera com azeite e doure os legumes: alho-poró, vagem, abobrinha e aspargos. Reserve.
2. Adicione mais azeite e o risoni. Tempere com a cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino. Misture.
3. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar até quase secar o caldo.
4. Adicione o queijo de cabra, as ervilhas e volte os legumes reservados.
5. Finalize com as folhas de espinafre, as raspas de limão e as folhas de hortelã.

  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de preparo: 34 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$

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