Que tal preparar uma receita diferente e saborosa para um almoço especial? Veja como fazer na Paellera Rochedo.
Ingredientes:
1 abobrinha pequena picada;
1 xícara de chá de aspargos picados;
½ xícara de chá de vagem picada;
½ xícara de chá de alho-poró;
1 xícara de chá de ervilha congelada;
1 xícara de chá de folhas de espinafre;
200 g de risoni;
1 colher de chá de cúrcuma;
500 ml de caldo de legumes;
150 g de queijo de cabra;
Azeite;
Sal e pimenta-do-reino;
Raspas de limão siciliano;
Folhas de hortelã.
Modo de Preparo:
1. Aqueça a Paellera com azeite e doure os legumes: alho-poró, vagem, abobrinha e aspargos. Reserve.
2. Adicione mais azeite e o risoni. Tempere com a cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino. Misture.
3. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar até quase secar o caldo.
4. Adicione o queijo de cabra, as ervilhas e volte os legumes reservados.
5. Finalize com as folhas de espinafre, as raspas de limão e as folhas de hortelã.
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de preparo: 34 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $$