Pegue sua Panela de Pressão Rochedo Inox com cesto de vapor exclusivo e prepare-se para uma receita suculenta e prática de fazer!
Ingredientes
- 300 g de rigattoni
- 500 ml de passata de tomate
- 250 ml de creme de leite fresco
- 150 g de tomate seco
- 2 colheres de sopa do óleo do tomate seco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho espremidos
- Folhas de manjericão
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado ou queijo muçarela
- Tomates cereja cortados ao meio
- Bolinhas de muçarela de búfala
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Na panela de pressão inox, coloque o óleo do tomate seco e refogue o alho e a cebola.
2. Adicione o tomate seco, tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, molho de tomate e creme de leite. Deixe aquecer.
3. Adicione a massa, misture e tampe a panela.
4. Quando pegar pressão, conte 3 minutos. Desligue e deixe a pressão sair sozinha.
5. Abra a panela, adicione o queijo parmesão ralado, algumas bolinhas de muçarela de búfala e tomate cereja.
6. Misture até ficar homogêneo e derreter o queijo.
7. Sirva e decore com parmesão e folhas de manjericão.
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $