Receita | Pamonha na pressão

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 120ml de óleo
  • Manteiga para untar
  • Papel alumínio
  • Refratário redondo menor que o diâmetro da panela
  • Palha de milho

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte o refratário com manteiga e espalhe as palhas de milho.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e cubra com papel alumínio.
  4. Coloque um dedo de água no fundo da panela de pressão.
  5. Ajeite o refratário no fundo da panela, tampe e leve ao fogo.
  6. Após pegar pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo.
  7. Espere a pressão sair e abra a panela.

Dica: se preferir, leve ao forno pré-aquecido para dar uma dourada no topo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Custo: $

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL