Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 250ml de leite
- 3 ovos
- 120ml de óleo
- Manteiga para untar
- Papel alumínio
- Refratário redondo menor que o diâmetro da panela
- Palha de milho
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte o refratário com manteiga e espalhe as palhas de milho.
- Despeje a mistura do liquidificador e cubra com papel alumínio.
- Coloque um dedo de água no fundo da panela de pressão.
- Ajeite o refratário no fundo da panela, tampe e leve ao fogo.
- Após pegar pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo.
- Espere a pressão sair e abra a panela.
Dica: se preferir, leve ao forno pré-aquecido para dar uma dourada no topo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Custo: $