Esse é o grande segredo dos chefes profissionais. Esse molho fará TODA a diferença nos seus futuros pratos, nós garantimos! Confira:
Ingredientes
2 filés de frango
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de manteiga
1/4 de cebola picada
1 cálice de vinho branco
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de páprica picante
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
Sálvia
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com limão, sal, pimenta-do-reino e azeite.
2. Aqueça a frigideira e doure os filés de frango. Reserve.
3. Com a frigideira ainda quente, coloque a manteiga e refogue a cebola picada.
4. Adicione as pápricas e misture bem.
5. Junte o vinho branco e deixe evaporar (o vinho ajudará a “soltar” o fundo da frigideira (que tem muito sabor).
6. Acrescente o creme de leite fresco e a sálvia, e deixe encorpar.
7. Ajuste o sal e sirva por cima do filé de frango.
Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $