Receita | Menu Especial Completo Linha Rock in Rio

Preparamos um verdadeiro banquete para fazer com a a sua linha de frigideiras da Rochedo Rock in Rio. Começando com entrada, prato principal e sobremesa de salivar de vontade!

Bruschettas de Tomates

Ingredientes

  • 2 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Tomatinhos-cereja
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

1. Passe o dente de alho pelas fatias de pão para aromatizar.
2. Aqueça a frigideira francesa 24 cm Rock’n’Rio e coloque as fatias de pão para dourar.
3. Corte os tomates em quatro partes e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e manjericão.
4. Sirva sobre as fatias de pão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $

Frango à Florentina/strong>

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ½ maço de espinafre fatiado

Modo de Preparo

1. Aqueça a frigideira francesa 26 cm Rock’n’Rio com metade da manteiga e doure os filés de frango temperados com sal e pimenta-do-reino, por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Reserve.
2. Adicione o restante da manteiga na frigideira e refogue a cebola e o alho.
3. Adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir até a metade.
4. Volte o frango e o suco acumulado. Ajuste o tempero.
5. Por último, coloque o espinafre fatiado, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
6. Desligue e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $

Espaguete ao Alho e Óleo

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 xícara de chá de brócolis em floretes
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2. Na Wok Rock’n’Rio, aqueça metade do azeite e a manteiga. Refogue o brócolis com o alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Quando o alho estiver dourado, mas cuidado para não queimar, junte o espaguete cozido e o restante do azeite.
4. Misture e acerte o tempero.
5. Sirva com cheiro verde picado e queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $

Bruschettas de Tomates

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal

Ingredientes do Recheio

  • 2 maçãs fatiadas
  • ½ limão espremido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de framboesas congeladas
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo

Modo de Preparo

1. Fatie as maçãs e coloque o suco do limão para não escurecerem. Reserve. 2. Misture todos os ingredientes da massa do crumble em uma tigela e solte-os com as mãos.
3. Aqueça a frigideira funda Rock’n’Rio e espalhe a massa, para que os ingredientes dourem. Vá misturando sempre, para não queimar. Deixe “cozinhar” por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de maçãs, as framboesas e o açúcar mascavo. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
5. Espalhe o crumble reservado por cima das frutas.
6. Se preferir, sirva quente com sorvete.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $

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