Que macarrão é uma delícia todo mundo já sabe, então quer descobrir como fazer um super rápido e prático e que fica delicioso? Vem ver!
Ingredientes
250 ml de creme de leite fresco
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
1 linguiça calabresa em cubos
100 g de macarrão cabelinho de anjo
Alecrim e tomilho fresco
Sal, azeite e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Na caçarola Rochedo Pratic, coloque água para ferver, quando estiver borbulhando coloque sal e cozinhe o macarrão, seguindo a recomendação de tempo da embalagem.
- Na panela Rochedo Pratic, adicione azeite e frite os cubos de linguiça até dourarem, adicione o alho e refogue por uns 30s, depois adicione as cebolas e as ervas (alecrim e tomilho) e deixe refogar por uns 2 min, mexendo sempre.
- Adicione o creme de leite e refogue em fogo médio por uns 5 min, até dar uma leve reduzida.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 min.
- Frite um ovo com a gema bem molinha na frigideira Rochedo Patric e reserve.
- Coloque o macarrão cozido em um prato fundo e cubra com molho. Adicione queijo ralado se curtir! Manda o ovo em cima e vamos nessa! 🙂
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $