Receita | Macarrão Cabelinho de Anjo com Molho Branco, Linguiça e Ervas

Que macarrão é uma delícia todo mundo já sabe, então quer descobrir como fazer um super rápido e prático e que fica delicioso? Vem ver!

Ingredientes

250 ml de creme de leite fresco

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picadinhos

1 linguiça calabresa em cubos

100 g de macarrão cabelinho de anjo

Alecrim e tomilho fresco

Sal, azeite e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Na caçarola Rochedo Pratic, coloque água para ferver, quando estiver borbulhando coloque sal e cozinhe o macarrão, seguindo a recomendação de tempo da embalagem.
  2. Na panela Rochedo Pratic, adicione azeite e frite os cubos de linguiça até dourarem, adicione o alho e refogue por uns 30s, depois adicione as cebolas e as ervas (alecrim e tomilho) e deixe refogar por uns 2 min, mexendo sempre.
  3. Adicione o creme de leite e refogue em fogo médio por uns 5 min, até dar uma leve reduzida.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 min.
  5. Frite um ovo com a gema bem molinha na frigideira Rochedo Patric e reserve.
  6. Coloque o macarrão cozido em um prato fundo e cubra com molho. Adicione queijo ralado se curtir! Manda o ovo em cima e vamos nessa! 🙂
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

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