Receita | Linguini ao Molho Picante de Tomate, Beringela e Agrião

Linguini ao molho picante de tomate, beringela e agrião? Deu água na boca só de ler, não é? Então, confira a receita completa para fazer na Wok.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão linguini cozido al dente
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 berinjela cortada em cubos médios
  • ¼ de pimentão vermelho em cubos médios
  • ¼ de pimentão amarelo em cubos médios
  • 1 tomate picado sem sementes
  • ½ xícara de chá da água do cozimento do macarrão
  • Folhas de manjericão
  • Raspas de limão siciliano
  • Agrião
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • Sal

 

Modo de Preparo

1. Aqueça a Wok Rock’n’Rio e refogue com azeite o alho, a cebola e a pimenta calabresa.
2. Junte a berinjela, os pimentões e algumas folhas de manjericão. Refogue por aproximadamente 5 minutos.
3. Adicione o linguini cozido conforme as instruções da embalagem, os tomates e a água do cozimento do macarrão.
4. Finalize com raspas de limão siciliano e mais manjericão fresco.
5. Sirva com folhas de agrião por cima e queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $

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