Linguini ao molho picante de tomate, beringela e agrião? Deu água na boca só de ler, não é? Então, confira a receita completa para fazer na Wok.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão linguini cozido al dente
- 3 dentes de alho laminados
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 berinjela cortada em cubos médios
- ¼ de pimentão vermelho em cubos médios
- ¼ de pimentão amarelo em cubos médios
- 1 tomate picado sem sementes
- ½ xícara de chá da água do cozimento do macarrão
- Folhas de manjericão
- Raspas de limão siciliano
- Agrião
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
1. Aqueça a Wok Rock’n’Rio e refogue com azeite o alho, a cebola e a pimenta calabresa.
2. Junte a berinjela, os pimentões e algumas folhas de manjericão. Refogue por aproximadamente 5 minutos.
3. Adicione o linguini cozido conforme as instruções da embalagem, os tomates e a água do cozimento do macarrão.
4. Finalize com raspas de limão siciliano e mais manjericão fresco.
5. Sirva com folhas de agrião por cima e queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $