Receita | Caldo Verde

Chegou o frio e deu vontade de comer algo quentinho, mas sem sujar muitas panelas? Temos a receita perfeita de Caldo Verde na Panela de Pressão, que fica pronta em 30 minutos. Aproveite! 

Ingredientes: 

  • 1,5 kg de batatas descascadas; 
  • 1 linguiça portuguesa fatiada; 
  • 1 cebola picada; 
  • 3 dentes de alho; 
  • 1 maço de couve fatiada fina. 

Modo de Preparo: 

– Na panela de pressão, frite a linguiça até ficar dourada e reserve. Refogue a cebola, o alho e as batatas, acrescente a água até cobrir as batatas, feche a panela e leve ao fogo médio. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela com cuidado,  usando o Turbomix de mão para bater as batatas até virar um creme. Acrescente as linguiças, a couve e acerte o sal. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva. 

Tempo: 30 minutos Rendimento: serve 4 pessoas Custo: $ 

Nível de dificuldade: Fácil 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL