Chegou o frio e deu vontade de comer algo quentinho, mas sem sujar muitas panelas? Temos a receita perfeita de Caldo Verde na Panela de Pressão, que fica pronta em 30 minutos. Aproveite!
Ingredientes:
- 1,5 kg de batatas descascadas;
- 1 linguiça portuguesa fatiada;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho;
- 1 maço de couve fatiada fina.
Modo de Preparo:
– Na panela de pressão, frite a linguiça até ficar dourada e reserve. Refogue a cebola, o alho e as batatas, acrescente a água até cobrir as batatas, feche a panela e leve ao fogo médio. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela com cuidado, usando o Turbomix de mão para bater as batatas até virar um creme. Acrescente as linguiças, a couve e acerte o sal. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva.
Tempo: 30 minutos Rendimento: serve 4 pessoas Custo: $
Nível de dificuldade: Fácil