Bolo Cinnamon Roll na Gourmet Pro

Bolo Cinnamon Roll na Gourmet Pro 

Ingredientes da massa

3 xícaras de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de manteiga derretida

Ingredientes do recheio

¼ de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó

Ingredientes da cobertura

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
½ colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Na Planetária, junte todos os ingredientes da massa do bolo, incorporando a manteiga e o fermento por último. Despeje na assadeira Gourmet Pro.
  2. Misture em uma tigela os ingredientes do recheio e, com ajuda de uma colher, despeje “bolotas” do recheio pela massa do bolo.
  3. Espalhe o recheio pela massa com a ajuda de um palito ou faca.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  5. Enquanto isso, misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
  6. Com o bolo morno, despeje a cobertura e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Custo: $

 

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL