Pudim de Chia com Geleia de Mirtilo Na panela Smart

Pudim de Chia com Geleia de Mirtilo na panela Smart

Ingredientes
Geleia
500 g de mirtilo congelado
200 g de açúcar cristal (ou demerara)
1 limão siciliano (suco)
1 xícara de chá de água
Pudim de chia roxo
100 g de chia
300 ml de leite de coco
200 ml de suco de mirtilo
Pudim de chia branco
100 g de chia
400 ml de leite de coco
50 g de mel

Modo de Preparo

  1. Para geleia de mirtilo: em uma panela, adicionar mirtilos, açúcar, água e suco de limão. Reserve.
  2. Em uma tigela, misturar a chia, o leite de coco e o suco de mirtilo. Reserve.
  3. Em outra tigela, misturar a chia, o leite de coco e o mel. Reserve.
  4. Em um recipiente individual, faça uma camada com o pudim de chia roxo, outra camada com o pudim de chia branco. Faça uma camada com a geleia. Leve para descansar na geladeira (idealmente de um dia para o outro).
  5. Na hora de servir, cubra com iogurte grego e decore com frutas vermelhas frescas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos + tempo de descanso
Dificuldade: Fácil
Custo: $$

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL