Na forma Viva Rochedo
Ingredientes
4 ovos
1 e ¼ xícara de chá de farelo de aveia
1/3 xícara de chá de cacau em pó
1/3 xícara de chá de mel
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
¼ xícara de chá de óleo de cocoDoce de leite sem açúcar
Ingredientes da ganache (opcional)
250 g de chocolate amargo
250 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 220 graus.
2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com o fuê até ficar uma mistura homogênea.
3. Coloque a mistura na forma Viva Rochedo e leve para assar por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar o centro do pão de mel com um palito, ele saia limpo.
4. Deixe esfriar, desenforme o pão de mel e, com ajuda de um aro ou copo, corte camadas do pão de mel.
5. Monte com uma camada do pão de mel, recheie com o doce de leite sem açúcar e coloque outra camada do pão de mel.
6. Se preferir, prepare uma ganache: em uma tigela, quebre o chocolate em pedaços, aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate. Misture até derreter e cubra o pão de mel com a ganache.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $$