gredientes
Hambúrguer Caseiro
Na Rock’n’Rio Hambuguer Factory
Ingredientes
400 g de acém moído
400 g de costela de boi moída
Sal
Pimenta-do-reino
Pão de hambúrguer
Maionese
Bacon fatiado
1 tomate fatiado
Queijo
Folhas de alface americana
Modo de Preparo
- Misture as carnes e separe em 4 ou 5 bolinhas.
- Com o molde para hambúrguer, modele as bolinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça a frigideira até o Thermo-Sinal mudar de cor e acrescente as fatias de bacon e os hambúrgueres.
- Deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos de um lado e mais 2 minutos do outro. Retire o bacon quando estiver dourado também.
- Adicione as fatias de queijo e tampe a frigideira apenas até derreter.
- Monte os hambúrgueres e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $$