Estrogonofe de Palmito
Na caçarola Smart
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
¼ de xícara de chá de mostarda
¼ de xícara de chá de catchup
1 xícara de chá de molho de tomate
400g de pupunha fresca (e cozida) ou em conserva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Cheiro verde para finalizar
Modo de Preparo
- Aqueça a caçarola Smart, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
- Junte o palmito já cozido ou em conserva.
- Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
- Quando estiver quase fervendo, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar até engrossar ligeiramente.
- Finalize com o cheiro verde picado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $$