Na Wok Rock’n’Rio
Ingredientes
2 xícaras de chá de cuscuz marroquino hidratado
1 cebola roxa fatiada
1 xícara de chá de ervilhas cortadas em 3 partes
500g de lascas de bacalhau cozidas
½ xícara de chá de azeitonas pretas
1 xícara de chá de tomatinho-cereja
Hortelã picada
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Aqueça a Wok Rock’n’Rio em fogo médio com azeite e refogue a cebola, as ervilhas e as lascas de bacalhau.
2. Junte o cuscuz marroquinho e misture.
3. Adicione os tomatinhos, as azeitonas e a hortelã picada.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino, se necessário, e sirva.
Dica: Sirva em potinhos individuais como salada ou entrada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $$