Bolo Cinnamon Roll na Gourmet Pro
Ingredientes da massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de manteiga derretida
Ingredientes do recheio
¼ de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
Ingredientes da cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
½ colher de sopa de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- Na Planetária, junte todos os ingredientes da massa do bolo, incorporando a manteiga e o fermento por último. Despeje na assadeira Gourmet Pro.
- Misture em uma tigela os ingredientes do recheio e, com ajuda de uma colher, despeje “bolotas” do recheio pela massa do bolo.
- Espalhe o recheio pela massa com a ajuda de um palito ou faca.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Enquanto isso, misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
- Com o bolo morno, despeje a cobertura e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Custo: $