Veja como fazer uma deliciosa moqueca de forma prática na frigideira Rochedo Stone Pro.
Ingredientes:
3 filés de tilápia;
½ pimentão amarelo;
½ pimentão vermelho;
½ cebola roxa;
5 tomatinhos-cereja cortados ao meio;
1 colher de sopa de azeite de dendê;
1 vidro de leite de coco;
1 limão espremido;
Azeite;
Sal e pimenta-do-reino;
Coentro.
Modo de Preparo:
1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão.
2. Aqueça a frigideira Stone Pro com um fio de azeite e doure os filés de peixe. Reserve.
3. Na mesma frigideira, adicione os pimentões, cebola, tomatinhos e o azeite de dendê.
4. Deixe refogar por aproximadamente 3 a 4 minutos, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
5. Ajuste os temperos e adicione o coentro picado.
6. Sirva o molho com os peixes grelhados.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $